drperevalova.ru

Член пульсирует

Непроизвольные сокращения члена

#1 Naftali

  • Меценаты
  • Пользователь 8685

    Всем привет. Замечал ли кто-нибудь за собой непроизвольное сокращение члена( как при семяизвержении) – он скукоживается, а потом возвращается в исходное положение.

    Вот это непроизвольное его сокращение меня раздражает, возбуждает, от него появляются порно и эротические мысли. Ходил по этому поводу к урологу, он меня не понял или не захотел понимать, прописал таблетки для успокоения мочевого пузыря и всё. Хочу сходить ещё раз и параллельно решил тут спросить людей.

    Помогает от этого помочить член в воде, но это имеет краткосрочный эффект.

    • бублбум это нравится

    #2 Черный Флай

  • Модераторы
  • Меценаты
  • Пользователь 24543

    Привет., только от холода такое было.

    #3 mujchina

  • Ограниченные
  • Пользователь 14058

    • Упорный и GeorgWex12 это нравится

    #4 Упорный

  • Победители
  • Доверенные
  • Пользователь 12413

    Всё правильно уролог сделал.

    • mujchina это нравится

    #5 Kuger

  • Участники
  • Пользователь 26354

    Так член вроде так устроен. Скукоживается когда допустим меняется температура или настроение. Если нет чесоты, жжений, болей и иного дискомфорта значит всё нормально. У меня орган тоже не всегда одинаковый в нестоячем состоянии. Бывает втянут и сморщенным если холодно. Бывает свисающим, когда тепло и я не нервничаю. Тоже самое касается яиц. Они тоже могут быть упругими и твёрдыми как орехи или опускаться и свисать. Нервная система и температура на это влияет. Меня как то раз тоже смущало то, что одно яйцо кажется больше, а другое меньше. И одно висит ниже другого. Пошёл сделал УЗИ и успокоился. Сходи, сделай себе УЗИ члена, чтобы знать, что с ним.

    #6 Anonim

  • Участники
  • Пользователь 29448

    Так член вроде так устроен. Скукоживается когда допустим меняется температура или настроение. Если нет чесоты, жжений, болей и иного дискомфорта значит всё нормально. У меня орган тоже не всегда одинаковый в нестоячем состоянии. Бывает втянут и сморщенным если холодно. Бывает свисающим, когда тепло и я не нервничаю. Тоже самое касается яиц. Они тоже могут быть упругими и твёрдыми как орехи или опускаться и свисать. Нервная система и температура на это влияет. Меня как то раз тоже смущало то, что одно яйцо кажется больше, а другое меньше. И одно висит ниже другого. Пошёл сделал УЗИ и успокоился. Сходи, сделай себе УЗИ члена, чтобы знать, что с ним.

    Так устроено природой чтобы не мешали при ходьбе.

    Читать книгу «Дикая поездка» онлайн

    — Почти? — он приподнял бровь, пока я провела рукой по его мужскому естеству.

    — Это было ужасно. Ему не понравилось, он сказал, что чувствовал себя странно. Я остановилась, прежде чем это зашло бы дальше. Никогда больше не пыталась, — я пожала плечами, пытаясь оставить позади прошлый опыт.

    Читать еще:  Гепабене инструкция по применению

    Он намотал светлый локон на палец.

    Я не ответила. Ни словами, никак. Даже когда я обхватила его член обеими руками, его головка все еще была выше на дюйм, если не больше. Он был очень толстым, круглым и широким, с небольшой кривизной от основания к кончику. Я провела большим пальцем по крошечному отверстию, из которого выделилась капля прозрачной жидкости. Я опустила голову, чтобы попробовать ее, и он снова вздрогнул, от каждого втягивания воздуха его член дергался. Такой чувствительный.

    Проведя рукой вверх вниз, я поняла, что он сухой, так что я опустила голову на всю его длину, лаская и облизывая его языком. Теперь он стал гладким и, взяв его в руку, я стала нежно поглаживать. Его бедра пришли в движение, и это придало мне смелости. Его глаза были закрыты, грудь медленно вздымалась, а руки схватились за одеяло. Я взяла его член и пососала головку, пробуя на вкус своим языком, а затем увлажнила его, чтобы полюбоваться его плотью еще раз.

    — Ты дразнишь меня, Лео. О, Боже. Ты сводишь меня с ума! — Шейн засмеялся.

    Я посмотрела на него, все еще держа его естество и проводя по нему рукой.

    — Мне жаль. Я не хотела этого. Твой член настолько красив.

    Он улыбнулся мне, а затем приподнялся, выгибая позвоночник, когда я снова вобрала его в рот, обхватывая губами настолько, насколько это было возможно. Я опускалась на него своим ртом, пока он не коснулся задней стенки моего горла. Выпуская его обратно, но не полностью, он схватился за одеяло так, что побелели костяшки его пальцев.

    Член этого мужчины находится во мне дольше, чем кого-либо другого.

    Я снова взяла его, толкая глубже в горло, пока не почувствовала рвотный рефлекс. Шейн стал задыхаться, когда почти полностью вошел в мой рот. Мне нравится это, мне нравится власть, которую я имею над ним. Я наслаждалась этим за себя и за него. Затем я стала ритмично скользить по нему вверх и вниз, помогая себе руками. Его бедра двигались с отчаянной силой, и я старалась соответствовать его ритму, работая руками и ртом так быстро, как могла, задевая языком набухший кончик его члена. Он толкался с неистовой мощью, и я научилась отодвигаться назад, когда он полностью входил, чтобы не подавиться. Его пальцы и суставы стали белыми от того, что он мертвой хваткой вцепился в одеяло. Он низко застонал.

    Читать еще:  Сколько по времени делается биохимический анализ крови

    Одной рукой я продолжала двигать по его члену, а второй взяла в руку его мошонку, перекатывая пальцами яички, нежно массируя, как только могла. Они были настолько мягкими, с нежными и колючими волосками, морщинистой кожей, которая была плотно натянута.

    — Я скоро. О, Боже, я кончу прямо сейчас… — сквозь стиснутые зубы прошипел он.

    Шейн кончил обильно, сильным потоком горячей, солоноватой спермы мне в рот. Его яички пульсировали у меня в руках, а член дергался и дергался, выплескивая струи спермы. Я старательно сосала, работая губами и руками, пока он снова не застонал, корчась на кровати и выгибая спину.

    Я чувствовала себя самой чувственной, могущественной и соблазнительной из всех женщин на земле. Он притянул меня к груди, и я прильнула к нему, благодаря его за тепло. Я чувствовала себя защищенной в его объятьях, окруженной теплом и горой мужских мышц, опасной силы и нежной привязанностью.

    — О. Боже. Мой, — голос Шейна звучал хрипло, и он до сих пор переводил дыхание. — Ты заставила меня сильно кончить. Это было потрясающе.

    Я чувствовала гордость за его похвалу. Я знаю, что сделала бы это снова, просто чтобы увидеть его реакцию, почувствовать власть над телом и дать ему то удовольствие, которое у него было.

    Одна моя рука прошлась по его мышцам, пока вторая была зажата между нами. Его руки скользили вверх вниз по моей спине, щекоча мой копчик и попку, двигаясь вверх по бедру к моему плечу и обратно к моей заднице, исследуя и лаская.

    Я не могла удержать свои руки от его члена, так что вскоре он снова оказался в моей руке. Мне понравилось касаться его, понравились противоречивые ощущения шелка и стальной твердости. В этот момент он был мягким и вялым, болтаясь в моей руке, но все еще был весомым. Мой живот напрягся в предвкушении, когда он начал кружить пальцем вокруг моей плоти. Я хотела, чтобы он оказался внутри меня. Я дрожала от нетерпения почувствовать, как он вонзится в меня своей твердостью, в мою влажную скользкую киску.

    — Ты уже готова для меня, — прошептал Шейн.

    Он еще не стал полностью твердым, но, тем не менее, он был готов погрузиться в меня. Шейн легко пересадил меня на себя, подняв одной рукой. Я снова стояла перед ним на коленях и взяла его в руки. Он протянул руку и открыл ящик, чтобы достать презерватив. Распечатав пачку, он передал мне один. Взяв его, я надела презерватив на головку и раскатала по всей его длине. Шейн поднял меня и подвинул ближе, готовясь опустить на себя. Я взяла его одной рукой и придвинула к входу в мою киску.

    Читать еще:  Анализ крови пцр

    Я пыталась держать себя в руках и на мгновение, глядя сверху вниз на него, наши глаза встретились. Клянусь, что видела, как искры почти полетели между нами. Я медленно опустилась на его длину, окунаясь в мир наслаждения, задыхаясь от ощущений. Мои губы задрожали, когда он стал растягивать мою нежную киску, чтобы я могла полностью принять его. Боже, он был огромен. Он наполнил меня полностью, растягивая еще больше.

    Он застонал, и я окунулась в это низкое, животное рычание в его горле, первобытный звук, который сводил меня с ума. Руками я трогала его грудь и начала неспешно, медленно двигать бедрами, позволяя своей киске подстроиться под его размер. Он даже не был полностью твердым, а я уже чувствовала, как оргазм растет во мне. Я не могла дышать, чувствуя его внутри, а затем стало еще хуже, когда он взял мою грудь в свои волшебные руки, гладя, щипая, перекатывая, посасывая мои соски.

    — Я делаю тебе больно? — спросил Шейн, все еще двигая бедрами. — Ты такая тугая Лео, ты чертовски тугая…

    Я покачала головой и медленно втянула воздух, чтобы сказать:

    — Нет… ты совершенен. Просто двигайся медленно.

    Движения моих бедер заставили его толкнуться в меня, желая похоронить себя внутри. Я снова толкнулась на него и на этот раз опустилась полностью, к самому основанию, стиснув при этом бедра. Я рухнула на него, прижав свои губы к его, мое дыхание сбилось, а по спине стекал пот.

    Огонь, что разлился в моем животе и между моих бедер, распространился в каждый дюйм моего тела, делая каждую клеточку сверхчувствительной. Он стал неспешно двигаться во мне, нежными, пульсирующими толчками. Каждое движение доставляло мне наслаждение, захватывало дыхание и заставляло стонать. Я схватилась за него и обняла за шею, прижавшись к нему каждым дюймом кожи. Пот наших тел смешался. Наше дыхание смешалось. Его губы касались моих плеч, а пальцы впились в бедра, контролируя движения.

    Я почувствовала, как его мышцы напряглись вокруг меня, а затем последовал головокружительный момент, и вдруг Шейн оказался сверху, перенеся свой вес на меня, но не слишком тяжело. Его член теперь входил полностью. Его рот нашел мои соски, и он снова покусывал и посасывал своими зубами чувствительные вершинки, заставляя меня кричать.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector